Скачать фильмы для КПК | на телефон » Новости кино
  Поиск фильма

    Яндекс

  Жанры фильмов для КПК

  А ты там был ?

Создай свой фильм-удиви друзей!


  
Скачать mp4 фильмы на телефон


Создай свой фильм-удиви друзей!

Шерлок Холмс (2009) Гай Ричи

для КПК и на телефон mp4
22:15
 скачать фильмы на телефон

 Cкачать фильм


Гай Ричи прекрасно знает, что по времени много кто будет вспоминает его
только как бывшего мужа Мадонны, что в результате развода получил 60 миллионов
фунтов. Поэтому, сделав свой свежий фильм Шерлок Холмс , 41-летний режиссер
хочет убедить нас в обратном, доказать, что достоин войти в историю
кинематографа, а не светской хроники. В тот самый момент, когда его карьера и
жизненный путь превратились в туманной тайну, он обратился за помощью к самого
знаменитого сыщики в мире. Или же «Шерлок Холмс», новая лента Гая Ричи, которая
выйдет в последний день старого года в прокат, вернет режиссера в высшую лигу
топ-продюсеров?

Фильм включал сцены из шыком снятого насилия, небольшие, но меткие
эротические эпизоды, а также милые сердцу каждого британца кадры с популярным
футболистом Уини Джонса. Приключения четырех симпатичным (и внутри и снаружи)
неудачников вызвала бурю восторга и волну падражанняв по всему миру.. Фильм был
снят за который миллион, а принес в 25 раз больше. Для Голливуда, конечно, не
очень, но достаточно, чтобы убедить американцев доверить Гаю Ричи и большие
проекты.





В дополнение, во время записи звуковой дорожки к фильму, Гай Ричи
познакомился с Мадонной. Свадьба НЕ замедлило, и вот в конце 2000 года режиссер
имеет в наличии новорожденного сына и шотландский замок с женой-звездой в
комплекте.

Этому вместе возможности кастинге в Ричи были широкие: вот вам и Брэд Питт,
и Бенисиё Дель Тора. К тому же режиссер не забыл о своих братьев по давнишней
низко бюджетной кампании: Джонса и Джейсона Стэтгема, который со времен «Двух
руля» сделался звездой приключенческих лентах, как то «Итальянская работа» и
«Перевозчик». И снова, снова успех «Рокенрольщика» , снятый в 2008 согласно тем
же стреляй-догоняй рецепты не впечатлил ни критиков ни поклонников. Первые
сказали, что первенцы были получше: «Рокенрольщику» же не хватало свежести и
непосредственности, опять эти противоположность отвратителен
мафиянерав-верхаводникав и симпотична-мройных «шестерок», да сколько можно одно
и то же! А публика проголосовала ногами: то ли черный юмор уголовников набили
оскомину, то ли глаз замылился  от
красотка из «УЗИ», и потому зрители предпочли остаться дома.







mp4,3gp а также .avi

Критики и рядовые киноманы соглашаются: 140-минутный и 60-миллионный
скачать «Шерлок Холмс» на телефон - это для Ричи прекрасная возможность доказать широкой публике,
что он по-прежнему имеет что предложить миру как творец. И что он в состоянии
изменить старую пластинку, наконец. Герой будет напоминать современного проходимца.
Во-первых, Холмс будет представлен большим жыгала, которому не чужое все мужское
(то есть женское Во-вторых, сыщик всегда готов броситься в экшн: он не только
разоблачает преступления усилиями собственного клёку, но и гоняется за
преступниками, благодаря своим Натренированное мышцы Сейчас Холмс mp4 и Ватсон
будут выяснять отношения, не сидя у камина и добавляя к каждому слоган  «сэр», а махая на боксерском ринге кулаками. В
дополнение фильм поставлен не по Конан Дойлевых произведений, а по производной
- согласно графического романа (а попросту комикса), который написал Лаянэл
Виграх.

Узнать , что скачать Шерлок Холмс -
колоссальный успех или тотальная поражение Гая Ричи, сможем с 1 января в кинотеатрах.

Скачать Шерлок Холмс mp4 (2010)

 Шерлок Холмс  3gp

Информация о файле фильма "Шерлок Холмс"
Формат фильма "Шерлок Холмс": AVI
Качество фильма "Шерлок Холмс": CAMRip
Видео фильма "Шерлок Холмс": 320x240, 248 Kbps, 25.000 fps
Звук фильма "Шерлок Холмс": AAC, 128 Kbps
Размер фильма "Шерлок Холмс": 279 MiB

Новые старые лица
Как бы громко ни возражали поклонники классических книг и фильмов, переосмысление известных персонажей было, есть и будет. Во-первых, брэнд всегда проще продать, чем оригинальное произведение. Особенно когда речь идет о продукции для детей, которую покупают взрослые. Когда люди выбирают то, в чем плохо разбираются, они всегда ориентируются на привычные названия. Во-вторых, переосмыслить классику проще, чем придумать нечто сравнимое с нуля.
Так что переосмысления и ремей-ки никуда не денутся. Вопрос лишь втом, в какой степени конкретные реконструкции неприемлемы для фанатов оригинала. А это, в свою очередь, зависит от того, сколь близка новая версия к идеям, заложенным в изначальное произведение.
Взять, например, нолановского «Бэтмена». Да, он не похож на предыдущие экранизации комикса. Но Бэт-мен имеет полное право быть мрачным, параноидальным одиночкой. Он ведь с самого начала задумывался как антипод лучезарного Супермена. Одеваясь летучей мышью и действуя по ночам, Бэтмен хочет вселять в преступников ужас. Это явно человек с психическими проблемами. Сценарист может уводить их в фон, а может выводить на передний план, но в обоих случаях автор соблюдет верность персонажу.
Новый «Шерлок Холмс», на мой взгляд, яблочко с той же яблоньки. Конечно, для нас непривычна идея Холмса-сорвиголовы. Мы представляем себе сыщика уютно устроившимся у камина, а не демонстрирующим мускулы всему Лондону. И многие могут счесть версию Гая Ричи предательством книг Конан Дойла.
Но почти все, что фигурирует в фильме, так или иначе упоминалось в оригинале. Авторы сценария лишь переместили акценты с расследования на экшен. Но Холмс никогда не был комнатным мыслителем. Вот если бы так переосмыслили Эркюля Пуаро, мисс Марпл или патера Брауна из книг Честертона, у зрителей был бы повод расстраиваться. А Шерлок и с Мориарти готов сразиться, и дом шантажиста ограбить, и выдать себя за другого человека, и оказаться один на один с ядовитой змеей. И это лишьто, что просочилось в «вегетарианский» советский сериал.
Так что не стоит с порога отказывать новому «Холмсу» в праве на существование. Это вам не «Мушкетер» Питера Хайэмса, внезапно освоивший кунгфу и собравшийся отомстить кардиналу за убийство родителей. Хотя формально «Мушкетер» ближе к стилю традиционных экранизаций Дюма, фактически это куда большее предательство персонажа, чем «Холмс» Ричи.

Герой своего времени
Кто такой Шерлок Холмс? Если вы любите советский сериал Игоря Масленникова или предпочитаете ему британские фильмы с Джереми Брет-том, то Шерлок Холмс для вас - воплощение джентльменского духа викторианской Англии. Высокий, стройный, подтянутый холостяк с хорошим образованием и практичным умом, который всегда возвращается в уютное кресло у камина, чтобы, покуривая большую трубку, поведать своему лучшему другу, сколь элементарно было раскрыть очередное головоломное дело.
При необходимости Холмс может замаскироваться под бродягу или рабочего, но ему нужно много грима, чтобы скрыть свой природный аристократизм. Он тот, кто вам нужен для сложного расследования, но отнюдь не тот, с кем приятно проводить свободное время. Если вам не нравится слушать игру на скрипке и рассказы об особенностях почв в окрестностях Лондона.
Даже если вы хорошо знаете рассказы и повести Конан Дойла, вы все равно наверняка представляете себе Холмса именно таким. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» -экранный портрет всегда убедительнее литературного. Но попытайтесь выбросить из головы все экранизации «холмсиады» и посмотрите на легендарного сыщика через призму его времени.Если вы это сделаете, вы сразу заметите, что Холмс - не воплощение викторианского джентльменства, а профессиональный бунтарь. Он не живет в клубе, как аристократичные бездельники, и не ходит на работу, как их безденежная родня. Он якшается с уличными мальчишками, колется кокаином и владеет боевыми искусствами - боксом и японской борьбой «баритсу» (исковерканное Конан Дой-лом название системы самообороны «бартицу», придуманной английским инженером Эдвардом Бартоном-Райтом на основе дзюдо, дзюдзюцу и бокса). А ведь тогда не было видеокурсов и качественных книжных пособий. Изучать боевые искусства можно было только во время регулярных занятий и спаррингов. И мы знаем, что Холмс скачать не только учился боксу, но и был боксером-любителем,успешно дравшимся на ринге с профессионалами.
Кроме того, Холмс постоянно общается с уголовниками, занимается опасными химическими экспериментами и внимательно читает скандальную прессу, предпочитая ее солидным изданиям, которые пишуго политике и финансах. У него нет строгого распорядка дня, он развлекается стрельбой в собственной квартире, а его кабинет завален ненужными бумагами , которые он не решается выбросить. Немудрено, что Конан Дойл называет его «худшим постояльцем Лондона».
   Бесспорно, на фоне многих персонажей позднейших детективных романов Холмс кажется старомодным занудой. Но во времена Конан Дойла сыщик с Бейкер-стрит воспринимался как «экстремал», неутомимый искатель приключений и острых ощущений. В отличие от реальных сыщиков вроде француза Эжена Видока и американца Аллана Пинкертона, которые стали знаменитымидетективами, поднявшись с общественного дна, а не спустившись с аристократических высот.
Конечно, не все абсурдные традиции стоит разрушать, докапываясь до их полузабытой сути. Санта-Клаус не имеет почти ничего общего со святым Николаем, но это не мешает ему приносить радость сотням миллионов детей. Традиционный экранный Холмс - не тот персонаж, которого имел в виду Конан Дойл, однако он подарил много приятных просмотров миллионам зрителей всего мира.
Но что работало в прошлом, то не «катит» сейчас. Привычный скачать Шерлок Холмс столь навяз в зубах, что трудно представить себе популярный современный сериалсего участием. Не говоря уже о высокобюджетном кинофильме. Чтобы вернутьХолмса современным зрителям, нужен новый Холмс. Точнее, хорошо забытый старый. Богемный Холмс Конан Дойла, а не светский Холмс Бретта и Ливанова. Именно такого Холмса решил представить публике продюсер Лайонел Уиграм, когда несколько лет назад ушел на воль

 

Уважаемый гость, чтобы

скачать Шерлок Холмс (2009) Гай Ричи

кликните по одной из рекламных ссылок. Чтобы качать фильмы для мобильного без рекламы, вы должны
зарегистрироваться!

Скачать | Download с LetitBit.net

Download с Depositfiles.com

Категория: Новости кино | Просмотров: 4934 | Добавил: -Император- | Теги: Шерлок Холмс (2009) Гай Ричи | Рейтинг: 0.0/0 |

скачать Шерлок Холмс (2009) Гай Ричи на телефон


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Реклама

Это интересно

  Популярые фильмы

Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:01:50

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

  Статистика

Пользователи, посетившие сайт сегодня

скачать фильм аватар | скачать видео на телефон бесплатно | фильмы телефон | mp4 безплатно | мобильное видео | кодек mpeg4 | мобильные фильмы | видео mp4 | фильмы mp4 176x144 | фильмы для мобильных телефонов | скачать фильмы на телефон | mp4 фильмы для мобильного | фильмы для мобильного | 3gp фильмы бесплатно | скачать формат mpeg4 | фильмы для смартфона | Скачать mpeg4 фильм |
Карта сайта© 2020
Карта Форума© 2020 Хостинг от uCoz